Mentions légales

Les informations suivantes définissent les termes et conditions d’utilisation de ce site Internet. Veuillez les lire avec attention avant de parcourir le site.

TERMES ET CONDITIONS D’UTILISATION

En consultant ce site vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous. La société SYSTECH se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment sans préavis.
Les données de ce site sont fournies à titre indicatif sans aucune garantie implicite ou explicite.
COPY-TOP.com est un site Internet fourni et hébergé par la société SYSTECH, dont le siège social est situé au 60/62 rue d’Hauteville 75010 PARIS (RCS Paris 330 621 244)
Téléphone : 01 53 43 24 00
Adresse e-mail : relation.client@copytop.com
60/62 rue d’Hauteville 75010 PARIS
Tous les éléments figurant sur ce site (texte, éléments graphiques ou multimédia) sont la propriété de la société SYSTECH ainsi que de leurs auteurs respectifs. Le fait de pouvoir consulter et enregistrer les données de ce site sur un autre support ne donne en aucun cas le droit d’effacer, de retirer ou de modifier les mentions de copyright figurant sur les ressources de ce site, ou de modifier les ressources elles-mêmes de ce site.
Les données de ce site sont fournies à titre indicatif sans aucune garantie implicite ou explicite.

COOKIES

Dans le cadre de l’utilisation et de la consultation des sites COPY-TOP, des Cookies sont déposés sur votre terminal sous réserve de votre choix au préalable de votre visite sur le site COPY-TOP. Les sites COPY-TOP étant conçus pour répondre au mieux aux besoins et attentes de leurs clients, nous faisons usage des Cookies pour faciliter votre expérience client.
Vous pouvez à tout moment désactiver ces Cookies gratuitement si vous ne souhaitez pas que ceux-ci soient actifs, tout en sachant que cela pourra réduire significativement ou empêcher l’accessibilité aux services proposés par les sites COPY-TOP.
Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces Cookies, au même titre qu’accepter au refuser de dépôt de Cookies lors de votre navigation. Nous vous rappelons toutefois que refuser systématiquement le dépôt de Cookies peut modifier les conditions d’accès à notre site.
Vous pouvez à tout moment :
- Paramétrer votre navigateur de façon à ce qu’il vous signale systématiquement les Cookies déposés sur votre ordinateur et vous demandera de les accepter ou non.
- Paramétrer votre navigateur pour bloquer le dépôt de Cookies.
La configuration de chaque navigateur étant différente, nous vous laissons le soin de vérifier directement sur votre navigateur vos préférences en termes de Cookies.

PROTECTION DES DONNEES

COPY-TOP est soucieux de la protection de vos données personnelles et protège la vie privée de ses internautes tout en respectant la législation en vigueur, ceci conformément aux réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables et aux dispositions de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée le 6 août 2004). C’est pourquoi COPY-TOP a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL (déclaration n° 1292937), Commission Nationale de l’Information et des Libertés. Pour toute information supplémentaire, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL sur www.cnil.fr.
Dans le cadre de la gestion des recrutements, COPY-TOP collecte vos données personnelles : telles que le nom, le prénom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse électronique ainsi que les données figurant sur le CV.
Les données sont conservées pour une durée maximum de vingt-quatre mois à partir de la dernière mise à jour de votre part sur votre compte candidat.
Lorsque vous fournissez vos données personnelles à COPY-TOP, vous vous engagez sur l’exactitude de celles-ci et le fait qu’elles ne portent pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.
Conformément à la loi Française et européenne relative à la protection des données à caractère personnel, COPY-TOP vous donne un droit d’accès à toutes les données à caractère personnel vous concernant. Vous disposez ainsi d’un droit général d’accès à vos données personnelles ainsi qu’un droit de modification, rectification et de suppression de ces données. Vous pouvez par ailleurs vous opposer à tout traitement de vos données

Vous pouvez exercer ce droit par email, par courrier au par téléphone aux coordonnées ci-dessous, en justifiant votre identité (en nous fournissant votre nom, prénom, email et éventuellement votre adresse postale) :
Par courrier : COPY-TOP- SYSTECH 60/62 rue d’Hauteville 75010, Paris
Par email : recrutement@copytop.com